आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की
हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बाँटने की
Aadat badal see gaee hai vaqt kaatane kee
Himmat hee nahin hotee apana dard baantane kee
वो बेवफ़ा हमारा इम्तेहां क्या लेगी
मिलेगी नजरों से नजरे तो अपनी नजरे झुका लेगी
उसे मेरी कबर पर दिया मत जलाने देना
वो नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी
Vo bevafa hamaara imtehaan kya legee
Milegee najaron se najare to apanee najare jhuka legee
Use meree kabar par diya mat jalaane dena
Vo naadaan hai yaaro apana haath jala legee
यकीन मानो लाख कोशिस कर चूका हूँ में
नहीं धड़कने रूकती है और ना तेरी यादें
Yakeen maano laakh koshis kar chooka hoon mein
Nahin dhadakane rookatee hai aur na teree yaaden
अच्छे होते है वो लोग जो आकर चले जाते है
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते है
Achchhe hote hai vo log jo aakar chale jaate hai
Thoda thahar kar jaane vaale bahut rulaate hai