ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी तकलीफ दे,मगर सुकून भी उसी बाहों में मिलता है।
ye mohabbat hai janaab kitanee bhee takaleeph de,magar sukoon bhee usee baahon mein milata hai.

पता है हमें प्यार करना नही आता मगर, जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है।
pata hai hamen pyaar karana nahee aata magar, jitana bhee kiya hai sirph tumase kiya hai.

आपका साथ जब से हमने पाया है,
खुद को बेहद खुशनसीब पाया है.
aapaka saath jab se hamane paaya hai,
khud ko behad khushanaseeb paaya hai.

इश्क बिना जिंदगी फ़िज़ूल है,
लेकिन इश्क के भी अपने उसूल है, कहते है इश्क में है बहुत उल्फ़ते,जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।
ishk bina jindagee fizool hai,
lekin ishk ke bhee apane usool hai, kahate hai ishk mein hai bahut ulfate,jab tere jaisa ho saathee to sab kabool hai.
Related