यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो
जब याद करें आप अपने दोस्तों को
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो
Yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho
Khilate chaman mein ek gul hamaara ho
Jab yaad karen aap apane doston ko
Un naamon mein bas ek naam hamaara ho
जिंदगी में एक ऐसा दोस्त जरूर रखना
जो बिना बोले तुम्हारी परेशानी
समझ जाये
Jindagee mein ek aisa dost jaroor rakhana
Jo bina bole tumhaaree pareshaanee
Samajh jaaye
दोस्ती का रिश्ता ईश्वर से
बढ़कर होता है
लेकिन पता तब चलता है
जब वह दूर होता है
Dostee ka rishta eeshvar se
Badhakar hota hai
Lekin pata tab chalata hai
Jab vah door hota hai
जुबान पे उल्फत के अफ़साने नहीं आते
जो बीत गए फिर से वो फ़साने नहीं आते
यार ही होते है यार के हमदर्द कोई फ़रिश्ते
यहाँ साथ निभाने नहीं आते
Jubaan pe ulphat ke afasaane nahin aate
Jo beet gae phir se vo fasaane nahin aate
Yaar hee hote hai yaar ke hamadard koee farishte
Yahaan saath nibhaane nahin aate