dostee ke lie jaan bhee kabul he.दोस्ती के लिए जान भी कबुल हैं।।

0
49

गुरुर तो होगा‌ ही न जनाब बुरे वकत में साथ ना छोडे ऐसे जिगरी दोस्त हैं मेरे पास.!!

Gurur to hoga‌ hee na janaab bure vakat mein saath,
na chhode aise jigaree dost hain mere paas.!!

जब कोई दोस्त आगे बढ़े तो गर्व से कहो कि वह मेरा दोस्त है, लेकिन जब वह मुसीबत में हो तो कहो कि मैं उसका दोस्त हूं।

jab koee dost aage badhe to garv se kaho ki vah mera dost hai, lekin jab vah museebat mein ho to kaho ki main usaka dost hoon.

जब भी मेरी जरूरत महसूस हो ऐ दोस्त,बेझिझक याद कर लेना तेरा यार पैसो से न सही मगर दिल का बहुत अमीर है..!!

jab bhee meree jaroorat mahasoos ho ai dost,bejhijhak yaad kar lena tera yaar paiso se na sahee magar dil ka bahut ameer hai.

लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश क्यों हो मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो साथ है||

Log poochhate hain itane gam mein bhee khush kyon ho mainne kaha duniya saath de na de mera dost to saath hai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here